FAQ 検索 メンバーリスト ユーザーグループ 登録する プロフィール ログイン

山本義徳様へ!

新しいトピックを投稿   トピックに返信    www.bodyplusbbs.com Forum Index -> トレーニング
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
やんばるくいな

記事: 19

記事日時: Mon Feb 08, 2010 7:46 pm    記事の件名: 山本義徳様へ! 引用付きで返信

前回は丁寧はご指導とアドバイス、ありがとうございました!
私も山本様を一層尊敬し、例のメニューで日々精進しています。
さて、本日は最近新しいサプリメントとトレーニング器具を購入し
また少々困ってしまい不躾ながら、山本様にアドバイスして頂きたく投稿させて頂いた次第です。

サプリメント
BERSERKER LIV845
BERSERKER BUNABOLIC
BERSERKER WHEYQUEST

トレーニング器具
WILDFIT マルチトレーニングジムセット アイアン140KG
[url]http://item.rakuten.co.jp/wildfit/3015/#3015
(見れるでしょうか?)

以前お伺いしたパーソナルトレーニングはなかなか日程調節が出来ず、
なやんだ挙句にサプリメントを山本様が携わっているとお伺いしたので
BERSERKERブランドにフルチェンジして、自宅でも様々なメニューが
できるようにWILDFIT社のマルチトレーニングジムセットを購入いたしました。
URLが見れるか分からないので、内容を書きますと

プルダウン・プリチャーカール・レッグエクステンション
マルチベンチ・バーベル・ダンベル

のセットです。
バーベルは10kgのアイアンプレートが2枚15kgのアインプレートが2枚20kgが2枚
ダンベルは2.5kg5kgが2枚ずつです
(格プレートはダンベル・バーベル関係なくセットできます。)

このセットを使ったメニューを、なかなかミッドプレスにお伺いする時間がないので
大変申し訳ないのですが2分割法でアドバイスしていただけたら幸いです。

サプリメントBCAAプロテインは前回お伺いしたので摂取方法と摂取タイミングは
問題ないと思うのですが、GUNABOLICは20歳で体重70kgの私はどのように摂取
するのがより効率的でしょうか?
またGUNABOLICに期待できる作用と効能、BERSERKERブランドの推奨商品
を山本様から聞けたら幸いです。

お忙しいところ大変失礼かとは存じますが、ご教授して頂きたいのです。

失礼します。[/url]
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示
やんばるくいな

記事日時: Mon Feb 08, 2010 9:49 pm    記事の件名: 引用付きで返信

度々、申し訳ありません。。
サプリメントのフォーラムを見ていたら
20代半ばまでの男性がテストステロンアップサプリメントは効果がない
というのを見たのですが、GUNABOLICはどうなのでしょうか・・・・・?

何度もすいませんでした。
失礼します。
トップに戻る
山本義徳

記事: 1233

記事日時: Fri Feb 12, 2010 11:45 pm    記事の件名: 引用付きで返信

ガナボリックですが、これはホルモンサプリメントというだけでなく、回復促進・睡眠を深くする作用などもあり、むしろそちらがメインとなります。ですから若い方でも効果はありますよ。

二分割だと、

A:胸+背中+腕
・インクラインダンベルプレス
・フラットダンベルフライ
・アンダーグリップチンニング
・ワンハンドダンベルロウイング
・ナローベンチプレス
・インクラインダンベルカール

B:脚+肩+腹
・スクワット
・レッグエクステンション
・レッグカール
・スティッフレッグドデッド
・バックプレス
・サイドレイズ
・クランチ

こんな感じでしょうか。セット数、レップスなどは私の書いた記事や本を参考にしてください。
トップに戻る
やんばるくいな

記事日時: Sat Feb 13, 2010 12:43 am    記事の件名: 山本様! 引用付きで返信

またまた大変ご丁寧に返信いただきありがとうございます!!
一ファンとしてものすごく感激してます!!

レップ数とセット数は仰せの通り探して見ます!
ありがとうございました!!
トップに戻る
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    www.bodyplusbbs.com Forum Index -> トレーニング All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum